Reprodução
Com o tempo frio proveniente do outono, uma boa comida bem quente é uma boa pedida para um programa a dois ou mesmo com a família e amigos.
Na hora de fazer aquela massa gostosa para impressionar na mesa, que tal fazer um pouco diferente e preparar um delicioso espaguete ao funghi?
Confira abaixo a receita, siga o passo a passo e conquiste elogios na cozinha.
Ingredientes
1 cebola grande ralada
1/2 taça vinho
branco
150 g de funghi seco
1 pote de creme de leite fresco
Manteiga
Noz-moscada em pó
Sal
Azeite extra virgem
Alho bem triturado a gosto
1 pacote de espaguete fresco (de preferência)
Queijo parmesão ralado (a gosto)
Modo de preparo
Lave o funghi em água corrente
Deixe de molho em 3 xícaras de água morna por meia hora (não jogar a água fora)
Doure a cebola e o alho na manteiga e no azeite misturados, junte o funghi sem a água e deixe em fogo baixo por uns minutos
Acrescente o vinho, sal a gosto, noz-moscada e junte a água do funghi
Deixe por mais alguns minutos em fogo baixo e adicione o creme de leite, espere ferver até engrossar um pouco
Cozinhe a massa em bastante água com sal até ficar al dente e misture-a ao molho
Se quiser, salpique com queijo parmesão ralado
Na hora de fazer aquela massa gostosa para impressionar na mesa, que tal fazer um pouco diferente e preparar um delicioso espaguete ao funghi?
Confira abaixo a receita, siga o passo a passo e conquiste elogios na cozinha.
Ingredientes
1 cebola grande ralada
1/2 taça vinho
branco
150 g de funghi seco
1 pote de creme de leite fresco
Manteiga
Noz-moscada em pó
Sal
Azeite extra virgem
Alho bem triturado a gosto
1 pacote de espaguete fresco (de preferência)
Queijo parmesão ralado (a gosto)
Modo de preparo
Lave o funghi em água corrente
Deixe de molho em 3 xícaras de água morna por meia hora (não jogar a água fora)
Doure a cebola e o alho na manteiga e no azeite misturados, junte o funghi sem a água e deixe em fogo baixo por uns minutos
Acrescente o vinho, sal a gosto, noz-moscada e junte a água do funghi
Deixe por mais alguns minutos em fogo baixo e adicione o creme de leite, espere ferver até engrossar um pouco
Cozinhe a massa em bastante água com sal até ficar al dente e misture-a ao molho
Se quiser, salpique com queijo parmesão ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário