Espaguete ao Funghi é boa pedida para variar na massa


Espaguete ao Funghi é boa pedida para variar na massa
Reprodução
Com o tempo frio proveniente do outono, uma boa comida bem quente é uma boa pedida para um programa a dois ou mesmo com a família e amigos.

Na hora de fazer aquela massa gostosa para impressionar na mesa, que tal fazer um pouco diferente e preparar um delicioso espaguete ao funghi?

Confira abaixo a receita, siga o passo a passo e conquiste elogios na cozinha.

Ingredientes 

1 cebola grande ralada

1/2 taça vinho
branco

150 g de funghi seco

1 pote de creme de leite fresco

Manteiga

Noz-moscada em pó

Sal

Azeite extra virgem

Alho bem triturado a gosto

1 pacote de espaguete fresco (de preferência)

Queijo parmesão ralado (a gosto)

Modo de preparo 

Lave o funghi em água corrente

Deixe de molho em 3 xícaras de água morna por meia hora (não jogar a água fora)

Doure a cebola e o alho na manteiga e no azeite misturados, junte o funghi sem a água e deixe em fogo baixo por uns minutos

Acrescente o vinho, sal a gosto, noz-moscada e junte a água do funghi

Deixe por mais alguns minutos em fogo baixo e adicione o creme de leite, espere ferver até engrossar um pouco

Cozinhe a massa em bastante água com sal até ficar al dente e misture-a ao molho

Se quiser, salpique com queijo parmesão ralado

Nenhum comentário: