Que ótima ideia! O friozinho pede uma receita como esta:



Sopa de Pinhão

Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de pinhão cozidos e sem casca, picados
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR

Modo de Preparo
Aqueça a metade da manteiga
e refogue 3 xícaras (chá) de pinhões. Junte os tabletes de Caldo MAGGI, dois litros de água fervente e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo, espere amornar, bata no liquidificador e reserve. À parte, aqueça o restante da manteiga e dos pinhões, junte a cebolinha, a salsa e o FONDOR MAGGI e acrescente à sopa. Sirva a seguir.

Sobre a receita
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minUTOS
Tempo Total de Preparo: 20 minutos

Nenhum comentário: