Quer experimentar uma versão diferente e deliciosa para o filé de frango? Confira nesta receita super fácil de fazer!




Enroladinho de Frango e Legumes

Ingredientes
6 filés de frango (cerca de 100g cada)
2 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de alho poro picado
3 colheres (sopa) de vagem picada finamente
meia xícara (chá) de abóbora pescoço ralada
meia xícara (chá) de Biscoito NESFIT® Integral triturado

Modo de Preparo
Coloque cada filé de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata levemente com um martelo de carnes, até obter uma espessura de 0,5 cm. Tempere-os com o Caldo Liquido MAGGI e reserve. Em um recipiente coloque a manteiga , a cebola , o alho poro, a vagem, a abóbora e o Biscoito NESFIT e misture bem formando uma mistura úmida , como uma massa. Coloque uma porção desta mistura sobre cada filé, espalhando em toda a superfície.Enrole cada um como um rocambole e embrulhe-os individualmente com papel- alumínio . Leve ao forno médio (180 °C) , preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio, pincele com o azeite e deixe assar mais 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Sobre a receita
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 10 min.
Tempo Total de Preparo: 50 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo

Nenhum comentário: