Um jantar de inverno para surpreender a sua família! Experimente:




Polenta com Funghi

Ingredientes
Polenta
1 colher (sopa) de manteiga
4 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
2 xícaras (chá) de fubá
manteiga para untar

Molho
meia xícara (chá) de funghi seco
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara e meia (chá) de leite
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR

Modo de Preparo
Polenta:
Coloque para ferver dois litros de água com a manteiga. Dissolva os tabletes de Caldo MAGGI e adicione o fubá em chuva, misturando bem com uma colher. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela (cerca de 25 minutos). Espalhe a polenta em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado. Sirva com o molho de sua preferência.

Molho:
Lave os funghi e deixe-os de molho em água morna por cerca de 20 minutos. Escorra a água e pique os funghi em pedaços pequenos. Reserve. Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione a farinha e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente. Adicione o Creme de Leite NESTLÉ, os funghi e o FONDOR MAGGI e misture bem. Aqueça sem deixar ferver. Sirva quente sobre a polenta.

Sobre a receita
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Tempo Total de Preparo: 45 minutos

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