Vettel segue imbatível e larga na pole no GP da Itália de Fórmula 1 Mark Webber, companheiro do alemão na red Bull, ficou com a segunda colocação no grid

O alemão Sebastian Vettel garantiu a pole-position no GP da Itália de Fórmula 1, neste sábado, no circuito de Monza. O alemão, que já havia liderado os dois treinos livres anteriores, voltou a andar na frente e encabeçou a dobradinha da Red Bull com o tempo de 1min23s755. Mark Webber largará em segundo lugar na prova de domingo, com início marcado para 9h (de Brasília).

Getty Images
Mark Webber, Sebastian Vettel e Nico Hulkenberg foram os mais rápidos no treino classificatório em Monza

A surpresa do treino foi Nico Hulkenberg, da Sauber, que larga no terceiro lugar na largada. Felipe Massa se recupeou do mau desempenho nos treinos livres e largará em quarto lugar, após registrar o tempo de 1min24s132. O companheiro do brasileiro na Ferrari, Fernando Alonso, terminou na quinta posição.

A surpresa negativa do treino foi a ausência no Q1 de Lewis Hamilton, que largará apenas em 12º, e Kimi Raikkonen, que ficou com a 11ª posição.