O Inverno está aí! Espante o frio com uma sopa bem quentinha!





Sopa de mandioquinha com couve.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
meio quilo de mandioca sem casca, cortada em pedaços
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Costela
3 folhas de couve finamente picadas
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça uma colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola. Junte a mandioca , um litro e meio de água quente e os tabletes de Caldo MAGGI. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão ou até que a mandioca se desfaça. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, junte as folhas de couve e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a couve amoleça. No momento de servir polvilhe a cebolinha e junte a manteiga restante.

DICAS:
Caso a mandioca cozinhe mas não desmanche, bata metade da quantidade no liqüidificador, devolva à panela e prossiga a receita, adicionando a couve.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo Total de Preparo: 40 minutos

Nenhum comentário: