Uma ideia prática para começar a semana! É sucesso garantido!




Hot dog de Forno

Ingredientes
Massa
1 tablete de fermento biológico (15 g)
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheio
16 mini-salsichas

Modo de Preparo
Em um recipiente, dilua o fermento biológico no Leite NINHO morno. Junte o açúcar, o FONDOR MAGGI, a manteiga e o ovo. Coloque a farinha de trigo aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 minutos. Faça bolas de massa do tamanho de uma noz. . Abra cada uma com os dedos, virando-a para formar disco de espessura regular. Em seguida, coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa. Pincele os hot dogs com gema e coloque-os em uma assadeira untada, com cerca de 2 cm de distância entre eles. Leve ao forno médio alto pré-aquecido (220°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

DICA: Depois de frios, guarde os hot dogs em saco plástico fechado.
Sobre a receita

Rendimento: 16 unidades
Tempo de Preparo: 45 minuntos
Tempo Total de Preparo: 1 hora 15 minutos

Nenhum comentário: