INGREDIENTES
- Para o brigadeiro2 latas de leite condensado1\2 lata de creme de leite6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Para a massa
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (café) de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
MODO DE PREPARO
Para o brigadeiro
Leve ao fogo até ferver, mexa sempre e deixe ferver por cinco minutos
Para o bolo
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar. Em seguida, junte as gemas, o chocolate em pó, a baunilha, a farinha e o fermento. Bata as claras em neve e misture à massa, incorporando com delicadeza. Leve ao forno, em forma de cerca de 24 cm de diâmetro por aproximadamente 45 minutos. Deixe esfriar e corte ao meio, no sentido horizontal, recheie e cubra com brigadeiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário